Sonhos
Deitamos em uma cama para descansar nosso cérebro e, tirar todos pensamentos, esquecer de todas as coisas e ficarmos livres do desespero. Para fugir do mundo e se perder na escuridão do fechar de olhos. Avistar um outro lugar e entrar na dimensão dos sonhos. Sonhar com uma realidade completamente diferente e, que podemos mudar a que nos vivemos.
O coração fica vazio e, podemos escutar o seu batido que se perde no infinito. Medo, angustia e o pavor nos deixa por momentos para entrar no nosso sono e nos mostrar o pesadelo de que vamos acordar e viver tudo outra vez.
A magia do sonho se desfaz e, se perde no espaço porque tudo o que vimos não foi real, pois o que realmente nos esperar ao acordar é a dor de não podermos viver o que foi sonhado.