SONETO DE FÉRIAS!
SONETO DE FÉRIAS!
Para este amigo recantista
É auspicioso que tenhas férias á vista
Vá para um cantinho amar e meditar
E um lindo poema sonhar
Vamos todos deste recanto,
A tua ausência sentir
Porém quando tu volteres
Muitas alegrias vamos repartir
Ficaremos na expectativa
Que tu e tua linda Diva
Possas cutir á deriva.
Um milhão de fantasias amorosas
Ditadas ao pé do ouvido,
Sempre em versos e prosas.
Para este amigo querido,lindas férias******FELIZ NATAL E UM LINDO NOVO ANO!MUITO BEIJO NA BOCA E MUITAS POESIAS LINDAS...FRANMELLO
Enviado em 12/12/2009 16:38
para o texto: Férias (T1973868) - Jacó Filho