SAUDADE

Eu gostaria tanto de enfeitar o teu caminho

Com rosas, jasmins, violetas, manjericão,

Encher os teus dias com o meu carinho,

Mostrar-te as lembranças em meu coração.

Quando a casa era cheia e não estavas sozinho,

Crianças brincando, engatinhando pelo chão.

Nós, maiores, arrastando o lindo tamanquinho,

Comprado com o suor de tua direita mão.

Oh, meu pai! De minha mãe és a metade!

A única coisa boa que o tempo nos deixou...

Lembrança viva de uma saudade.

Saudade que perpátua em minha vida

Como páginas de um livro que fechou,

Deixando algumas para sempre ser lida.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 13/12/2009
Código do texto: T1976394