FELIZ NATAL!!!
O natal é um período de reflexão
As pessoas ficam mais sensíveis
Se afloram sentimentos e emoção
E os gestos fraternos são visíveis
Se o natal não fosse um dia festivo
E se o amor contagiasse os corações
O presente de natal seria figurativo
E a felicidade cantaria belas canções
Desejo que o natal traga sensibilidade
E que o amor transforme a humanidade
Para que não exista fome e nem miséria
A paz e a solidariedade são sonhos reais
Amor, justiça e felicidade não são demais
Porque a promessa de Jesus é coisa séria
Espero que o espírito de Natal contagie as pessoas, para que elas possam transformar a sociedade e fazer dela um espaço onde o amor prospere para sempre!
Feliz Natal para os homens e mulheres que desejam um mundo melhor!
A Princesa dos acrósticos me encanta com seus comentários maravilhosos, obrigado, Fernanda Xerez!
N.este natal vamos fazer a diferença
A.placar o medo e as desavenças
T.ransmitir gestos carinho
A.braçar a todos pelo caminho
L.indo Natal, bate os sinos ***** Beijooo
Enviado por Fernanda Xerez em 13/12/2009 20:08
para o texto: FELIZ NATAL!!! (T1976350)