deságua da fonte
minha quimera é tão disatante
galopante, descontrolada.
foge de mim a todo instante
fogo cortante rumando à nada.
minha força é um poço fundo
lago profundo que se enche d'água
desabo também num segundo
cai o meu mundo quando você deságua.
não sejas pra mim um horizonte
vivendo distante
sempre tanto adiante...
sejas pra mim água da fonte
livre e cantante...
uma canção que eu sempre cante!