QUE DIGO EU?...

Se eu fosse um grande pássaro voador

Podendo usar esse azulado espaço,

Uniria a Amizade e o doce Amor

Cobriria os humanos num abraço.

E surgiria a paz, também paixão,

Os amantes, amigos... Outro mundo!

Sem drogas, sem bandidos, sem ladrão...

Um mundo novo, tímido e fecundo.

Para uma nova e douta geração.

Mas... Que digo eu? Um pobre pecador?

Já está em franca evolução, na Terra,

Grande reforma, vinda do Senhor.

Para, poeta. Encosta a tua lira...

Presta mais atenção, que a Terra gira.