MARIA

Maria é um nome doce e tão querido

Nome de santa e nome das paixões

Que trazemos no coração sofrido,

Na alma, nos olhos e nas emoções.

Quem nunca amou ou ama uma Maria?...

Mulher suave, doce, carinhosa.

O próprio nome causa simpatia.. .

Sempre bela risonha e caprichosa.

Cada um tem sua explêndida Maria:

Mãe, filha, esposa, musa ou namorada...

Para o ninho de glória e de alegria,

Sobrevivência pura e tão sagrada.

Eu também tenho uma feliz Maria:

Companheira, uma Amiga... Com magia!