COMO OUSA LIBERDADE
Como ousa querer mudar alguém
Ao projeto de vida estúpida
Converter na força maior bem
Não importa se for agredida
Preciso for use da mentira
Busca logo mudança rápida
Pobre alma fraca iludida
Acredita aonde o olhar mira
A feliz vida igual o desgraçado
Que se arruinou após ser feliz
Ambos os critérios de superior
Na palavra que salva o inferior
Em sentir liberdade por um triz
Escapando ao ser derrotado.