Digo-te não

Digo-te não, tu bem sabes

E me escondo num canto qualquer

E dizem, chorando, meus olhos... lembras?

Que fogem saudosos do amor que se quer!

Me dizes como sândalo em pluma

Se outra amou também?!

E te conto que respondo-te não

Porque não, nunca amei a ninguém!

Mas que tu não sabes meu segredo

E hei de revelar-te enfim...

Guardava-o com tanto esmero, tanto medo...

E já sofrestes tanto por mim

Quando digo-te não, meu desejo

É na verdade dizer-te sim!

dhália
Enviado por dhália em 19/07/2006
Reeditado em 19/07/2006
Código do texto: T197554