Soneto de quem desiste do amor

Já não me recordo teu beijo

Doce beijo que em tantos sonhos... tanto busquei!

Já não me lembro, já não procuro

Este forte abraço que tanto procurei

Esqueço agora desta pétala de sonho

Para sempre banida do meu jardim

E não te quero,vos digo... pois só te espero

Enquanto esperavas, cativo, por mim!

E não te busco, grande alento

Porque dentro do peito, bem sabes

não entra, não vinga mais sentimento!

E não me lembro teus olhos... e sigo!

e se voltares um dia...blasfêmia!

Terme-a somente como amor, amigo!

dhália
Enviado por dhália em 19/07/2006
Reeditado em 19/07/2006
Código do texto: T197553