Ruas vazias
Não posso te culpar por me matar
Enquanto eu te mato dentro de mim
Amor, quando isso tudo vai acabar?
Eu te olho e não consigo vislumbrar um fim
Querida, sinto falta de te olhar
Sinto falta do que você me dava
Sinto falta de poder me entregar
Em seus braços quando você me amava
Hoje, caminho nestas ruas prostituidas
Entre vadias e ébrios, me identifico
Me entreguei nos braços de tantas perdidas!
Nestas ruas vazias, em que prevarico
Tentei fugir de lembranças desvanecidas
por um labirinto de ilusões que edifico