NOSSAS JURAS! À mulher da minha vida!
Neste soneto homenageio uma única mulher. É logico que toda mulher é única para alguém. Quem ama e não consegue ter sua amada, sabe muito bem do que estou falando. E a mulher amada, sabe ainda mais!...
NOSSAS JURAS!
Há muito que te perdi
Nos descaminhos da vida
Julguei a luta perdida,
Mas nunca te esqueci!
Numa noite, há alguns anos
Aparecestes, de repente
Com tanta pressa, que a gente
Não pode rever os planos...
E, de novo, foste embora
Como fizestes agora.
Por que ainda me procuras?
Se queres fazer um teste,
Leva o amor que me destes,
Esquece, pois, nossas juras!