Respostas
Quando olhamos a nossa volta só o que vemos é a dor e o sofrimento de muitos, guerras e destruiçoes e, nos perguntamos, por que isso? A resposta vem e nos surpreende, porque querem paz!
É difícil imaginar que estão procurando a paz com guerras e, essa busca pela paz só causa mais violência.
Há pessoas que pensam que a paz nao existe, porque por mais que procuraram nunca conseguiram encontrar. Mas se alguém sonhou e viveu com o propósito de encontrar a paz, ensinou nós a lutar de uma maneira diferente para encontrá-la e se dedicou a vida que teve atrás dela, devemos continuar esse busca porque esses sonhos podem ser verdadeiros, porque tudo aquilo que almejamos alcançar com a alma e o coração se tornará real.