Adoração

Quanto adorei, perdeu-se o ódio em mim,

Quanto não vi, e aí que então mais a vi

E enquanto sou? Busco o que sou? Não sei.

O que realmente posso ser para outro fim.

Se hoje lembro o que nunca esqueci, sim...

Não consigo lembrar sem sofrer, senti...

Foi por tanto te querer que me perdi

No grande amor que senti no peito, enfim.

Por mais que admita, me perco e padeço.

Na agonia sentir o choro decerto

Quando esquece a dor então refletida.

Sou mais modesto do que aqui pareço

Escrevo um verso triste no deserto

O amor é um pedaço da ávida vida.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 19/07/2006
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T197464
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.