EU TE AMO***

Se apenas sonhasse que o amor era assim

Eu teria deixado que ele fosse a minha luz

É que o medo de sofrer se apoderou de mim

Eu fugi do sentimento que no infinito reluz

Foi preciso que tu entrasses em minha vida

Para me dizer que o amor é algo maravilhoso

Eu ouvi de tua voz suave as palavras benditas

No teu corpo, encontrei um mundo misterioso

Ao teu lado o meu coração palpitou de emoção

Me perdi em devaneios e me entreguei à paixão

Não sabia o que dizer diante de teus argumentos

Eu entendi que o amor é o maior dos sentimentos

E que o medo impede que a gente tenha liberdade

Hoje eu te amo e em teus braços sinto a felicidade