Mandei um passageiro
Entre nuvens e o vento
Ele seguiu um cheiro
Tinha na mala o meu sentimento
Desenhou um coração no céu
Num avião de papel
Coloriu de azul o doce véu
Por amor usei meu pincel
Voou foi ao espaço
Na carteira tinha o passaporte
Aterrissou em um terraço
Com amor cheio de emoção
Viajou para o norte
Abrigue bem este hóspede coração.