A Divindade!
A Divindade!
É Natal! Na terra encantada!...
Os anjos a imploram dos céus,
Curvam-se sob a alvorada...
Das cabeças saem os mantéus.
És à hora do Senhor da Vida!...
Acolher as almas a divindade
Por orar-lhe a prece esquecida,
A livrá-los de toda maldade!...
Ó Pai dos céus, dos dias santos,
Senhor da terra, de todo o mar!
Protegei-vos sob teus mantos...
Os teus filhos, sob o teu Amor...
Mostrai-vos o caminho do altar,
Livrá-los, Ó Pai, de toda a dor!
(Poeta- Dolandmay)