O rio é só paisagem

O rio que cerca o reino

Garante dias serenos

Faz com que os namorados

Se sintam mais amados

O reino é tão pequeno

Que assiste a todos acenos

Despedida não tem importância

Quando é pequena a distância

O reino de quem está amando

Tem sempre um rio cercando

Por desprezível que seja a cerca

Ali, para que o amor não se perca

Nunca à amada deixo um vazio

E assim olho para o rio...e rio

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 12/12/2009
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1974205
Classificação de conteúdo: seguro