SONETO DA DESILUSAO MAIOR

Já estou acostumado com a decepção

na verdade realmente nem lhe culpo

se na análise críticas lhe poupo

condeno apenas esse vil coração

que estão erradas são minhas escolhas

esmoreço coberto de silêncio

outono no quarto forrado de folhas

em poucos dias viver um milênio

o canto dos pássaros nos raios de sol

galhos dormem em arvore desfolhada

lenta eternidade torna-se mortal

no corpo anestesiado com formol

qualquer verdade em dor constituída

aço que se quebra como frágil cristal.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 12/12/2009
Código do texto: T1974123
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.