Il resurgit sur moi…

Il resurgit sur moi, ó lumière calme,

Comme dans mon rêve céleste d'autrefois;

Ó Saint Mère, ó Vierge pure et complète,

à ma nuit de la lumière, Notre Mme!

Mon idéal tu ne laisses pas aller en mourir,

Bien que frondes tu accuses ait été;

Ton regard, de larmes si en remplissant,

Fait descendre sur moi, compati.

Loin de tous, le souffrir perdu,

Dans fond abîme, voici m'avec mon rien.

Je ne crois plus dans moi, suis perdant.

De - moi vigueur et la croyance renouvelée,

Il tourne du ciel d'étoiles élargi,

Que je t'adore, Maria Immaculée!