Mensagem

Comtemplando as estrelas cintilantes

Que rolam pelo azul do firmamento

Pedi ao Pai Supremo conceder-me

A graça de te ver neste momento

Cansado da rude caminhada

Sem, carinho, sem afeto e sem roteiro

Visitei a igrejinha da aldeia

Onde juramos amor eterno e verdadeiro

Hoje, estou feliz por te revêr

E deixar-te esta mensagem de amor

Continue percorrendo tua estrada

zombando dos espinhos e da dor!

Maria da Gloria de Souza Lima
Enviado por Maria da Gloria de Souza Lima em 12/12/2009
Código do texto: T1973913