TRANSFORMAÇÂO EM FELICIDADE
nasceu um querer, um amor intenso
com enorme proporção e objetividade,
que me deixa mais ativo e propenso
a enfrentar tudo com mais naturalidade !
E com esse amor mais que imenso
transformarei na mais exata realidade,
o meu dia a dia que é sempre extenso
sendo completa a minha tranquilidade !...
Pois tua presença na minha vida
é mais que plenamente sentida
e não me sinto mais um sonhador....
Sou ffeliz ! E em dizer digo a verdade
porque essa total e completa felicidade
és tu minha querida, és tu meu amor !
*********************************************
*********************************
******************
- Águas Lindas - GO - 12 de dezembro de 2009 -