A Meta da Paixão

A Meta da Paixão

Os derradeiros raios solares é uma seresta

Acariciando nossas sombras se beijando

Testemunhas mudas de dois seres se amando

Na areia branca e morna da praia deserta

As palavras desaparecem na hora certa

A linguagem dos olhos vai comandando

Os carinhos que o corpo está desejando

A paixão explode atingindo sua meta

A primeira estrela surge envergonhada

Anunciando que o anoitecer é realidade

Como crianças corremos para água salgada...

Em meio às ondas não existe talvez

Mar e pele esbanjam forte sensualidade

Rimos e. começamos tudo outra vez.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 11/12/2009
Código do texto: T1973290
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.