Nuvens Negras

Como o mar minha fúria,

a sensatez extravagante,

meu sussurro ofegante,

em inóspita injúria.

Sem ofensa e sem lamúria,

ao peito o bramido garante

o desespero aconchegante

em torrentes de luxúria.

Em meio à finita tormenta

Despedaçam-se as ilusões

aos escarcéus deslizantes

onde a bravura rebenta

junto aos rochedos dos trovões,

o veio dos lampejos delirantes.