O MAIOR AMOR DO MUNDO.
Sou feliz e sempre agradeço a Deus
Por ser dono de todos carinhos teus
Por ser o grande amor de tua vida
Agradeço esta graça a mim concedida.
Quando chegaste eu vivia tão triste
Até duvidando que o amor ainda existe
Mas teu jeito carinhoso de me agradar
Me fez ver que eu ainda poderia amar.
Agora tenho a felicidade de ter teu amor
E agradeço esta graça com todo o fervor
Pois teu amor me conquista a cada segundo.
Nosso lindo amor é feito de paz e verdade
Ele é motivo de minha alegria e tua felicidade
Poristo digo que nosso amor é o maior do mundo.