Horas quentes
Horas quentes
Se eu pudesse ter-te, ó amada minha
Nesta hora que os desejos aflorados
Consomem todos os medos e pecados
Deste Poeta louco, que te adivinha...
Toda louca que tu és bem à noitinha...
Vem ao por do sol a lua dos amados
A deixar-te em suspiros amargurados,
A estender-se pela noite, tão sozinha...
Se eu pudesse ter-te às horas quentes
Sob roupas íntimas que te põe ardentes
Rasgaria em linhas as vontades tuas!...
Deixaria estas loucuras sem passado...
E no momento que tivesse do meu lado
Suavizados faríamos amor... às luas!
(Poeta- Dolandmay)