Vazio na alma
 
Na ânsia de ser feliz, no desejo de amar
Permite-se ao coração entregar a todas paixões
Um vazio se abre ao sentir que foram apenas emoções
Todos os momentos, sem com o amor se encontrar.
 
Então, se abre um vazio imenso; é a dor da alma
É a sombra que se abate trazendo com ela a solidão
Fazendo surgir um anoitecer tenebroso no coração
Amargando o Ser, não permitindo que a alma se acalma.
 
Sente-se uma intensa sensação de frustração 
Porque tudo o que viveu foi mera ilusão
Pois, o que mais se desejou, não encontrou
 
O amor que acreditou viver foi somente paixões
Que nasceram, aconteceram, se foram sem nada deixar
Ou melhor, deixando apenas um vazio difícil de suportar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/12/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1972777
Classificação de conteúdo: seguro