RECEITA DO AMOR PERFEITO

Édison Palmer

11/12/2009

Reuna os corações com sentimento

Mergulhe-os no tempero dos desejos

E não economize o condimento,

Dos mais sinceros, carinhosos beijos!

Depois coloque aos poucos a ternura,

Misture com amor e céu a gosto,

Isto sem contar com a cobertura,

De abraços com sorriso e paz no rosto!

...E sirva para dois esta delícia,

A qualquer hora que seja propícia,

De preferencia quente e deste jeito,

É bom passar a frente esta dieta

Pois ela é a receita mais completa

Para se conservar O AMOR PERFEITO!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 11/12/2009
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1972762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.