Iconoclastia...
Temos, a maioria, mania de endeusar...
Fulano é o máximo, ciclana é demais...
Esquecemos: somos da mesma espécie.
Corre a mesma "seiva" dentro de todos.
Também, fulano tem medo, tem dor...
A ciclana também erra, mente, finge.
Reafirmo: nós somos muito parecidos!
Chega de ídolos, de idolatria infantil...
Se deixarmos de lamber pés e babar,
Muita coisa melhorará naturalmente...
E muitos absurdos e abusos sumirão!
Iconoclastia! Uma destruição de ídolos!
Não dos bons exemplos, mas dos tolos!
Assim, caminharemos, todos, JUNTOS!
Obs.: trata-se de um desabafo... Perdoem-me se houve exageros.