** RECOMEÇO **
A tepmos fugindo de uma nova união
Hoje despertas para recomeçar
Sentindo na alma o calor da paixão
A insegurança e incerteza sorrateiras volta a nos arrodear
Distante ficamos, com medo de sofrer
E novas jornadas evitamos seguir
Mas nos passos da estrada que conduz o meu ser
Nesse novo recomeço nossas almas estará a se unir
Ainda que muitos não consigam entender
Os caminhos incertos que estarão a traçar
Reforçando os sentimentos de paz e bem querer
A vida recomeça com o novo querer
Onde o amor se fará presente em todo lugar
Tendo nas graças do Pai a força para viver