TEM
TEM QUE VIVER
NAO TEM QUE ESMORECER
TEM QUE BELO AMOR TECER
TEM QUE CASAR PARA CRESCER (NEM SEMPRE)BRINCADEIRA.
TEM QUE PROCURAR
PARA TUDO MELHORAR
TEM QUE ESTUDAR
PRA RENOVAR
TEM QUE RIR
PARA TUDO FLUIR
TEM QUE VIVER SEM PENSAR NO PORVIR
TEM QUE POR
SEM FRESCOR
SEM PUDOR.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,11,12,2009