A SOMA DO QUE NÓS SOMOS

10/12/2009

Se como seres humanos

Sabendo quem nós já fomos

Se consciência tomamos

De quão imperfeitos somos,

...E sendo aquilo que somos,

E somos a soma dos planos,

Dos sonhos, que nós supomos,

Na média do que sonhamos,

De experiências que vemos,

Em tudo que nós vivemos,

Enquanto aqui caminhamos!...

...Só vale a pena se temos,

A chama de quem ao menos,

Nos ama enquanto os amamos!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 11/12/2009
Código do texto: T1972130
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.