CONFRATERNIZAÇÃO

CONFRATERNIZAÇÃO

Imbuído do tocante espírito natalino,

Integro-me a grande família Recanto...

Foi nela que renasci em novo manto,

Que ampara a minh’ alma de menino...

Exponho-a, com a emoção autêntica,

De quem é grato ao carinho recebido...

E peço a Deus que sejam retribuídos,

Gestos de carinhos de forma idêntica...

Reconheçamos no próximo, o talento,

Desejando o seu sucesso e muita luz...

Venham sobre nós, bênçãos de Jesus...

Que este natal nos envolva no alento,

Libertando-nos dos pregos e da cruz...

Seja do amor, o foco que nos conduz...

Editado na sala de Milla pereira, a quem agradeço a honra de participar desta excelente manifestação de amor:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagens/1969871