CINZAS

Édison Palmer

10/12/2009

O orgulho humano... É nada,

Não o deixe que te atinja!

Pois no final tudo acaba,

Num punhadinho de cinzas!

Que após o mundo ilusório,

Acaba como? Advinha,

Passado no crematório,

É posto em uma caixinha!

Ou vai morar em um jarro,

Que pode sofrer esbarro,

E se espatifa no chão!

E as cinzas que estavam dentro?

Se vão ao sopro do vento!

Adeus.... Foi tudo ilusão!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 11/12/2009
Código do texto: T1971672
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.