O "por quê" e o "pra quê"
Sei la'.. apareceu na minha vida
em uma inesperada ocasião,
fiquei preso, também, ela envolvida
e daí consumou-se a relação.
Ao pensar na razão desconhecida,
eu tenho procurado a razão,
o "por quê" da atração acontecida,
entre estranhos dois, até então.
O "por quê" disto tudo,aqui confesso,
não consigo trazê-lo aqui expresso,
valendo agora no tempo doravante....
...o "pra quê" eu encontrei essa mulher,
pois está sendo pra mim um bem me quer,
enquanto eu penso nela, a cada instante!