MEU AMOR E A LUA.
Da janela do meu quarto eu vejo a lua
Clareando a noite, rasgando a escuridão
Lua que ilumina com tanta beleza a rua
Trazendo felicidade e paz ao meu coração.
Oh! Lua! Tu que recebes a luz do astro rei
Assim como eu recebo a luz dos olhos dela
Tu necessitas do sol para te iluminar, eu sei
Assim como eu preciso muito da minha bela.
O sol que a ti ilumina, por fôrça da natureza
É o mesmo que vejo nela e em sua beleza
Por isto não sei mais viver sem o seu amor.
Lua, tua beleza é a mesma da minha amada
Ambas são luz desta minha vida atribulada
Mas assim como o sol, é só ela que me dá calor.