SAUDADE E DESEJO
Que sentimento insano é esse amor?
Que dor desesperada essa saudade?
Um misto de contentamento e dor,
Um sonho tão alheio à realidade...
Quisera não te amar com tanto ardor;
Tentei fugir de ti, é bem verdade...
Mas como poderia eu supor
Amar-te assim com tal intensidade?
Sabia da distância entre nós dois...
Deixei minha razão para depois
E me entreguei ao doce do teu beijo.
E agora, quanto mais eu te espero,
Mais sinto que te amo e te quero
E quanto mais demoras, mais te desejo.