AMANTES SEPARADOS

No mormaço desta tarde sertaneja

Sol cola docemente em mim teu calor...

Planta desejo crescente em fervor

Deixa meu corpo nu de você em peleja.

Neste gosto minha boca se consome

Expelido de tua pele em pêlos...

Posso senti-la pelos meus apelos

O tempo passa, mas de mim não some.

Ah, esta chama presente em tuas mãos

Me faz arder em labaredas só de pensar

Nos doces e loucos delírios de nós dois

Pensamento sacoleja minha emoção

Alertando como me faz bem te amar

Amantes separados curtindo o depois.

Amados, o trabalho está me tirando o prazer de ler vocês. Mas sou muito feliz por ter saúde e disposição. Amém! Dia imensamnete azul a todos... bjoooooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 10/12/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1970206
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.