REALIDADE

REALIDADE

Abstração à nossa frente todo tempo,

E poucas são as pessoas que a tocam...

Ilusões que nossos sentidos mostram,

É nossa realidade, mesmo se atentos...

Especialista em fachadas, a natureza,

Nos ensinou mostrar o que interessa,

Feito os políticos ao fazer promessas...

Em três dimensões não tem sutilezas...

O universo, de quem somos a cópia,

Possui dimensões, além das visíveis...

Chamadas etéreas, belas e plausíveis...

E mesmo nossas células têm a sósia,

Destas esferas universais e tangíveis,

Mas em realidades, pouco acessíveis...