Soneto do Mundo


O Mundo, este cruel cheio de dor,

Aonde piso e sei que em alguma hora

Vamos ser ainda ou ainda acabar sendo

Vítima do fatal destino já predestinado.



Num instante em que tudo é belo

Vem a desgraça trazendo a dor

E em dia sem sol vem o sofrimento

Sobre esta vida um tanto quanto suja .



Eis o fim, impiedosa a hora chega

Se vão todos quando a morte se chega

E na roda da vida não mais vivemos,



A noite a nós se apresenta

E conscientes enfim nós percebemos

A força da frase “ Que nada é para sempre“


                                            
                                                          Joyce Silva


Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 10/12/2009
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T1969859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.