FADA PRIMAVERA

Fada Primavera, seus súditos sãos as flores

que nascem até não tendo algum jardim,

desde jeito o nosso mundo fica cheio de cores

e a vida fica numa alegria sem fim.

Então os seres vivos ficam suscetíveis aos amores

e a natureza se transforma em agência de namoro sim!

Onde todos adquirem de orelha seus cobertores

Prometendo os casaizinhos de viverem eternamente assim.

Fada Primavera, veneram-lhe os beija-flores e as abelhas

Além, é claro, de dezenas... centelhas

De seres humanos rotulados de sensíveis.

Por deixar o universo muito colorido,

Você consegue (Fada Primavera) deixar parelhas

O amor e a vida como um texto bem lido.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 10/12/2009
Código do texto: T1969817