A FADA DAS FLORES

Não há um inseto que não goste de flores...

sendo eu Grilo Falante digo, sem demagogia,

que entre as fadas você é um dos meus amores

neste mágico Portal dos Sonhos e Magia.

Você incrementa a minha visão de cores

e o seu perfume coloca o meu olfato em dia,

algumas inclusive possuem até sabores

e estão nas receitas de gastronomia.

Portanto minha Fada das Flores e alma perfumada,

sem a tua magia a vida é triste, sem graça,

é como se vivesse num deserto onde não tem nada.

Por isso querida Fada por onde você passa,

a vida fica com uma aparência encantada

e a tristeza vai embora, por tê-la como desgraça.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 10/12/2009
Código do texto: T1969812