DOM RATÃO

Assumo que fui muito interesseiro

em casar com a Dona Baratinha,

acontece que ela falou pro mundo inteiro

que possuía grana na sua caixinha.

Queria na verdade é ter dinheiro

para saldar as dívidas que eu tinha

e só tiraria meu pezinho do atoleiro

Casando-me com a barata riquinha.

Acontece que a fortuna dela era uma bravata

na caixinha dela só havia uma prata

apenas, que não dava para comprar nada!

Por isso que eu, Dom Ratão,

atirei-me na panela de feijão

para não servir aos outros de piada.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 10/12/2009
Código do texto: T1969809