Só por amar!

Embriagados versos me conduzem

as belezas contidas em teu azul olhar

o mesmo que assim seduzem

este meu coração que hoje vive a te amar

Penetro horizontes de emoções

sacio minha sede de lhe tomar

unificando nossos corações

num único caminho a trilhar

Revelo meus segredos

Dou-te beijos, desejo-te me aprofundar

E assim desfaço os medos, com teu amor a me guiar

Desnuda de todas as contradições

sou tua em carnes nua pronta a te devorar

E pra você eu me entrego, refaço teu sexo...somente por te amar!

Yasmim Fontes
Enviado por Yasmim Fontes em 10/12/2009
Código do texto: T1969767
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.