Admirar por quê?
Num relacionamento deve-se admirar por quê?
Será porque a sobrevivência do mútuo amor,
Depende da admiração que é o seu porquê,
Por que o faz forte, imune ao fim e de só a dor!
A resposta é difícil exige de ambos um querer,
Que excede os limites da vontade de conviver,
Aquece em ambos a centelha da emoção do ser,
Que sente orgulho de quem quer sempre vencer!
Mas às vezes somente este princípio não ocupa,
O que uma relação necessita para durar e viver,
E as pessoas envolvidas deixam a mente oculta,
Esperando um despertar do conforto que segura,
Uma a outra pela conveniência do dito estar bem,
Porém que não é a verdade discursada absoluta.