Espelho da paixão

Colorindo os prados de minha imaginação

Chamei-te - Ó amante de outrora

Que do esquecimento emergiste agora

Tua imagem refletindo no espelho da paixão

Revejo-te com os olhos do coração

Mas escarneces com risada sonora

Nunca me amaste e minha alma chora

No silêncio dos anos vividos na solidão

Levaste-me aos píncaros da loucura

Senti-me ser alado na pseudo-ternura

Ouvindo-te cantar versos como menestrel...

Picadeiro de circo virou o meu mundo

Bilhetes rasguei para convencer-me no fundo

Que o romance desejado não saiu do papel.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 09/12/2009
Código do texto: T1969267
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.