Soneto de um Amor Manifesto

Seja manifesto meu amor

que a muito tempo esperei

E não me arrependo, sempre direi

Que sempre me deixa com calor

Pensando em ti esqueço minhas dores

E numa simples foto tento me esquivar

Da vontade tão forte de contigo estar

Nem que seja pelo menos para lhe entregar flores

Flores... Das flores tu és meu jardim

Que quero regar sempre com meu amor

Me satisfazer nas delícias de sua tão sublime essência

Te sentir não mais como uma simples menina

Tratar-te como minha florzinha

Que me alegra tanto o coração