INQUIETAÇÕES
Chama acesa que na alma arde,
Terremoto interno que provoca
Desabamento e a vida desfoca,
Gritando em silêncio, faz alarde.
Mesmo se o pensamento for covarde
A dor do mundo um dia toca,
O sentimento muda e desloca
E vêm inquietações, cedo ou tarde.
As inquietações são inerentes
Ao ser humano para provocar
Uma revolução no pensamento,
Rever os seus costumes mais frequentes,
O que se pode e deve melhorar
Visando o seu progresso e crescimento.
Camélia La Branca
09/12/009
............................***.......................