DIVINA PROJEÇÃO

DIVINA PROJEÇÃO

Iluminando a minh’alma com o teu amor,

Somaste à tua dimensão não consciente...

Eu vivo a projeção em efeito permanente,

E chego a ponto, de esquecer quem sou...

Em perfeita simbiose, as almas se unem,

Somando poderes que só o amor possui...

Construímos sonhos, que juntos não rui,

Quando estou em ti, as luzes se fundem...

Tantas qualidades, só agora percebidas,

Eu as via em ti, como se não as tivesse...

É comum nas falhas, que nos entristece...

Esta divina projeção, tal qual entendida,

Mostra-nos mais iguais, do que parece...

É como se Deus ouvisse minhas preces...