NÃO POSSO IMAGINAR
Não posso imaginar um mundo sem amor,
ele que é a essência de toda a criação,
seria como negar o próprio Criador,
de tudo que vemos, até pela visão.
Não posso imaginar a vida sem a morte
pois ambas são parceiras do conhecimento,
que busca em cada um servir como suporte,
tentando colocar no homem o entendimento.
Não posso imaginar a noite, sem o dia,
falar sobre amor sem nunca ter sentido
da vida e da morte sem ser compreendido.
E eu, assim tentando poder compreender
a razão que existe entre o ser e o não ser
restou-me assim viver, pra poder aprender.
25/03/05-VEM